Эмбер Херд стала новым лицом L’Oréal Paris


11 мая 2018
Эмбер Херд стала новым лицом L’Oréal Paris

Роковая блондинка Голливуда присоединилась к команде посланниц красоты французского бренда.

Такого поворота не ожидал никто! Эмбер Херд присоединилась к команде посланниц красоты L’Oréal Paris. Она была официально объявлена амбассадором бренда вчера, 10 мая, после участия в Worth It Show в рамках 71-го Каннского кинофестиваля.

По словам самой Эмбер, она всегда мечтала быть не просто актрисой, но человеком, который, используя имеющиеся возможности, собственным примером может изменить мир к лучшему, а также вдохновить женщин по всему миру. Сотрудничество с L’Oréal Paris — идеальная площадка для нее, чтобы говорить во всеуслышание об актуальных проблемах современного общества, будь то равноправие полов или гуманитарная помощь.

Именно эта прямолинейность, внутренняя сила и бескомпромиссность и вдохновили команду L’Oréal Paris на начало сотрудничества с голливудской актрисой. «Эмбер Херд — актриса нового поколения, которой под силу изменить мир, она будто переписывает сценарий своей судьбы и вплетает в него события, ценность которых сложно переоценить», — комментирует назначение знаменитости Пьер Эммануэль-Ангелоглу, международный президент L’Oréal Paris.

745 просмотров

Данный сайт использует файлы cookie.
Продолжив использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie, Политикой обработки персональных данных и Политикой конфиденциальности.