Джиджи Хадид создала коллекцию макияжа для Maybelline
Ноя 1, 2017

Уже почти два года Джиджи Хадид является лицом Maybelline. Теперь сотрудничество модели и косметического бренда выходит на новый уровень: старшая из сестер Хадид разработала лимитированную коллекцию макияжа.
Линия получила лаконичное название Gigi x Maybelline. В коллекцию вошли около 20 помад нюдового, красного, коричневого и фиолетового оттенков, а также яркие тени и подводки для глаз и палетка консилеров.
В продажу коллекция макияжа от Джиджи Хадид поступила 21 октября. Напомним, что модель также на постоянной основе создает капсульные коллекции одежды и аксессуаров для Tommy Hilfiger.

В новой коллекции Gigi Hadid X Maybelline будут представлены два набора для макияжа: East Coast Glam и West Coast Glow. Первый был вдохновлен расслабленным калифорнийским стилем, который так любит Джиджи, а второй — бешеным ритмом Нью-Йорка, где сегодня большую часть времени проводит супермодель.

В набор East Coast Glam вошли нюдовая палетка Eye Contour в двух цветовых вариантах Warm и Cold, кисть для растушевки теней, жидкий хайлайтер, а также три приглушенных оттенка помады и лайнеры для губ. С их помощью Джиджи предлагает создавать легкий макияж с эффектом поцелованной солнцем сияющей кожи, чувственными губами и пастельными smoky.

С помощью линии West Coast Glow можно будет создать роскошный вечерний образ с акцентом на губы — именно такой макияж Джиджи чаще всего выбирает для светских мероприятий и вечеринок в Нью-Йорке. Перечнем средств данный набор практически не отличается от «восточного» — немного изменена цветовая палитра на более яркую и насыщенную.

Главный бестселлер коллекции —универсальная палетка Jetsetter, которая была распродана за первые полтора часа продаж. По словам самой Джиджи, она хотела создать универсальный и в то же время доступный продукт, который было бы удобно носить с собой, чтобы в любой момент поправить макияж. В палетку вошли натуральные оттенки теней, консилер, блеск для губ, контурирующая пудра, хайлайтер, румяна и даже миниатюрная тушь. Такой набор без проблем может заменить собой объемную косметичку, став идеальным спутником в путешествии, уверена супермодель.

Цена на все средства коллекции Gigi Hadid X Maybelline более чем демократичная. Так, стоимость звездной палетки на превышает $30. Аналогичная ценовая политика будет сохранена и на российском рынке, куда линия макияжа от Джиджи Хадид придет в январе 2018 года.


Источник: www.elle.ru

Вернуться к списку новостей