Бьюти-дефиле L'Oréal Paris на Елисейских полях: как это было
Ноя 1, 2017

1 октября, в Париже состоялось первое в истории Недели моды бьюти-дефиле L’Oréal Paris. Вместо подиума — одна из самых известных улиц в мире, Елисейские поля, которую мэрия Парижа перекрыла для проведения шоу. В первом в истории бьюти-дефиле принимали участие красивейшие женщины современности — посланницы L’Oreal Paris Ирина Шейк, Даутцен Крез, Бьянка Балти, Тилейн Блондо, Барбара Палвин и другие. Появилась на показе и Джейн Фонда — 79-летняя актриса продолжает удивлять общественность тем, в какой фантастической форме находится. Помимо моделей, сотрудничающих с L’Oreal Paris, на подиум вышли певица Шерил Коул, актриса Хелен Миррен, модели plus size и другие звёзды.
Сразу 18 известных дизайнеров и марок — Balmain, Off-White, Isabel Marant, Haider Ackerman и другие — приняли участие в показе. Также партнёром выступил ювелирный дом Chopard.
Отличие данного шоу заключалось не только в масштабе, но также в том, что увидеть мероприятие вживую мог каждый желающий. Кроме того, показ транслировался на двух больших экранах на Елисейских полях. После шоу у всех зрителей была возможность принять участие в серии мастер-классов от глобального креативного директора по макияжу Вэл Гарланд и международного стилиста по волосам Стефана Лансьена. Звездная команда экспертов L’Oréal Paris рассказала о главных бьюти-трендах нового сезона.


Источник: www.elle.ru

Вернуться к списку новостей