7 мейкап-ошибок, которые делают вас старше
Авг 15, 2017

Темная губная помада.
Многие женщины используют темные губные помады с холодным подтоном, которые делают губы меньше и прибавляют вашему образу пять лет. Выбирайте сочные ягодные оттенки, которые подходят всем.

Рассыпчатая пудра.
Будьте осторожны с рассыпчатой пудрой, которая может создать неровности цвета вокруг глаз или в области губ. Вместо этого нанесите большой пушистой кистью немного прозрачной пудры для фиксации макияжа.

Продукты с шиммером.
Румяна и хайлайтеры со светоотражающими частицами забиваются в мелкие морщины и подчеркивают возраст. Для создания макияжа с эффектом сияющей кожи следует хорошо увлажнять хожу и наносить поверх макияжа фиксирующий спрей или термальную воду.

Активный макияж бровей.
Слишком темные и ровно очерченные брови выглядят непривлекательно. Всегда используйте карандаш и тени на тон светлее натурального вашего натурального оттенка. Брови должны красиво оформлять лицо, а не быть главным акцентом в макияже.

Сияющие тени.
Яркие тени с шиммером или блестками очень старят, забиваются в складки век и делают контур глаз не четким. Если вы хотите использовать сияющие тени, то сделайте ими только один акцент – в центре века или в уголке глаза.

Плотная губная помада.
Матовая губная помада с плотной текстурой делает губы меньше, забивает  морщинки и прибавляет вам 10 лет.

Неаккуратный макияж.
Много женщин не поправляют макияж в течение дня, в результате чего осыпается тушь, смазывается лайнер, а консилер забивается в морщинки. Всегда носите с собой несколько ватных палочек, которыми вы сможете легко скорректировать макияж в течение дня.


Источник: <a href="http://www.trendspace.ru">www.trendspace.ru</a><br>

Вернуться к списку новостей